Creativity,
Technology
& Business
14, 15, 16, 17
June 2017
Barcelona

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ADVANCED MUSIC, S.L.

ADVANCED MUSIC, S.L. (en adelante, AM o la Compañía), manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que Usted determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a la Compañía.

 

1. Recogida y uso de datos
La Compañía le informa que sus datos personales recogidos a través de las páginas web http://www.sonar.es, http://sonartickets.com yhttp://sonarplusd.com (en adelante, el Portal), así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación con esta entidad, serán objeto de tratamiento con la finalidad de hacer posible el registro de los usuarios, gestionar, administrar y prestarle los servicios o productos que solicite o contrate a través del Portal, facilitar el cumplimiento y ejecución de dichos servicios, conocer mejor sus gustos y opiniones respecto a los servicios de la Compañía y adecuar los mismos a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios y enviarle información comercial, incluso por vía electrónica, relacionada con las novedades y promociones de la Compañía.

Siempre que se solicite, y el Usuario facilite, una dirección de correo electrónico, teléfono móvil u otro medio de comunicación electrónica, el Usuario expresamente acepta y autoriza que dichos medios sean utilizados preferentemente como canal de comunicación, como canal para cumplir todas o alguna de las finalidades anteriormente informadas así como canal a través del cual poderle informar de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan en el Portal.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que la Compañía pueda prestarle los servicios que solicite.

Para poder registrarse y navegar por el Portal usted debe ser mayor de 14 años. La Compañía podrá utilizar su información personal para verificar su edad y garantizar el cumplimiento de esta restricción.

 

2. Cookies
En la búsqueda de total transparencia en su relación con el usuario, la Compañía le informa de la utilización en el Portal de otros mecanismos informáticos relacionados con los datos personales, como son cookies y logs. A tal efecto, les requerimos para que accedan a nuestra Política de cookies.
3. Contacto
Usted tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (A.R.C.O) los cuales podrá ejercitar dirigiendo una comunicación postal, y fotocopia del DNI/Pasaporte, con el asunto “Protección de Datos” a la siguiente dirección:
ADVANCED MUSIC, S.L. c/ Zamora 45-47 6º1º, 08005, Barcelona